BwF Community Forum

| Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung nach DS-GVO | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

Seiten: [1] 2 3 ... 10
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von TiMi am 06. September 2019, 08:31 Uhr »
Geht mir genauso...
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Stephan Karbach am 06. September 2019, 06:09 Uhr »
Danke schön. Die vorläufige Zusage ist zwar schon seit dem 14.06. da, Augenarzt und G26.3 sind bestanden und zur ärztlichen Untersuchung war ich auch, aber es fehlt immer noch die endgültige Zusage. Bis die nicht da ist, kann ich mich noch nicht freuen.
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Flohfeuerwehr am 05. September 2019, 19:02 Uhr »
Willkommen allen neu eingestellten und viel Spaß bei eurer Ausbildung.
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Haruka85 am 02. September 2019, 06:22 Uhr »
@Stefan Karbach´: Ja,da war ich gewesen.
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Stephan Karbach am 27. August 2019, 20:01 Uhr »
Bist du beim KC West in Düsseldorf
?
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Haruka85 am 27. August 2019, 13:56 Uhr »
Habe gestern meine feste Zusage für den Einstellungsbeginn 4.11 erhalten. Erst per Mail, halbe Stunde später per Telefon. Post kommt wohl noch.
Ausbildungsplan war mit dabei, wobei ich schon eine Änderung bekommen habe, da ich den Führerschein schon habe und somit wohl schon anders beginnen werde.

Wer kommt denn hier so aus RLP? Ich muss nach Mayen zum Dienstantritt für Formalitäten und danach Einkleidung direkt.
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Martin am 23. August 2019, 12:08 Uhr »
Leute Leute... das ist eine Laufbahnausbildung und kein 18monatiger Einsatzdienst im Schichtdienst.

Ihr macht in erster Linie Tagesdienst, kann mal sein das ihr mal eine Schicht mitmacht weil gerade Personalmangel ist, das ist aber eher die Seltenheit und ist so nicht vorgesehen.

Im Tagesdienst während der Ausbildung könnt ihr auch mal auf einem Fl-Kfz eingeteilt sein, aber auch das ist eigentlich ne Ausnahme, ihr sollt ja was lernen. Wenn ihr den Grundlehrgang absolviert habt könnt ihr rein rechtlich auch mal im Einsatzdienst quasi mal "Aushelfen". Nur zur Info

Den Ausbildungsplan gibt es denn auch so am Anfang der Ausbildung, zeitnah.

Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Alexander am 22. August 2019, 22:09 Uhr »
Bekommt man da schon den Ablauf der kompletten 18 Monate?
Und geht man in der Praktikumsphase die 24h Schichten mit oder Tagschicht?

Du sollst ja eigentlich im Praktikum was lernen.
Was lernst du denn, wenn du im Ruheraum liegst und auf die Wachablösung wartest?
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von Haruka85 am 22. August 2019, 14:18 Uhr »
Den Plan sollte es bald geben, sonst mal hier im Forum schauen.

Mit den Schichten kommt es zum einen auf die Wache an, ob zivil( kann man ja auch mal machen) oder militärisch. Dazu noch zu sagen, man ist Anwärter und somit auch nicht komplett einsetzbar, somit würde ich nicht unbedingt davon ausgehen.
Am besten mal einfach bei der Wache mit den Wachenleiter abklären, werde ich auch machen.
Auswahlverfahren / Antw: Einstellung November 2019
« Letzter Beitrag von phil88 am 22. August 2019, 10:14 Uhr »
Im KC Berlin soll spätestens 6 Wochen vor Beginn die endgültige Zusage mit dem individuellen Anreiseort rausgeschickt werden.

Danke dir!

Bekommt man da schon den Ablauf der kompletten 18 Monate?
Und geht man in der Praktikumsphase die 24h Schichten mit oder Tagschicht?
Seiten: [1] 2 3 ... 10