BwF Community Forum

| Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung nach DS-GVO | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

* Mitglieder Info

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

* Wer ist Online

• Punkt Gäste: 12
  • Punkt Bots: 1
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 0

Es sind keine Mitglieder online.

* Letzten Beiträge

Antw: Wie alt darf man bei der Einstellung sein? von Rudolf
[Heute um 08:46]

Antw: Wie alt darf man bei der Einstellung s von Phoenix79
[Gestern um 20:47]

Antw: Einstellung Mai 2019 von Nerother
[Gestern um 15:05]

Einstellung trotz rot-grün Schwäche? von Tobi200
[18. Februar 2019, 18:46 Uhr]

Antw: Werkfeuerwehr von Sinus
[18. Februar 2019, 17:45 Uhr]

* Info

Locations of visitors to this page

Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.

Besucher seit Domain-Registrierung im Jahr 2002

Wildcard SSL Certificates

Klicke links auf das "AlphaSSL" Symbol um zu sehen das du auf bundeswehr-feuerwehr.de sicher unterwegs bist.
Mehr Informationen zur Sicherheit?

Willkommen bei www.bundeswehr-feuerwehr.de

bundeswehr-feuerwehr.de ist keine offizielle Website des Bundesministeriums der Verteidigung, sondern ein auf privater Basis betriebenes Projekt! Ich informiere hier über den Berufsstand der Feuerwehrbeamtinnen und Feuerwehrbeamten in der Bundeswehr.

Die Fragen und Antworten in den jeweiligen Kategorien des Forums sind hier rein auf eigene Erfahrung erstellt, kein Anspruch auf Richtigkeit / Vollständigkeit / Aktualität. Für Fragen die eine Entscheidung oder verbindliche Antworten betreffen, müsst ihr bei dem Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr oder bei den Karrierecentern der Bundeswehr nachfragen.

Verfügst du über ein "PayPal"- Konto und Du magst bundeswehr-feuerwehr.de (BwF Community Forum) dann kannst du evtl. dazu beitragen das zeitaufwendige und technische Betreiben der Website zu unterstützen. Mittels des renommierten Zahlungsdienstes "PayPal" kannst Du mit jeden beliebigen "Obolus" dazu beitragen.
Vielen Dank!

28. September 2018, 09:24 Uhr von Martin
Ansichten: 1405 | Kommentare: 0

Wenn ihr aus irgendeinem Grund auch immer, einen Beitrag den ihr verfasst habt, etwas gelöscht/abgeändert  haben möchtet (Einzelfallentscheidung behalte ich mir vor) oder ihr allg. etwas melden wollt dann benutzt in dem Beitrag um den es geht bitte den Link unten rechts im Beitrag - "Moderator informieren". Dort könnt ihr auch einen Grund angeben um was es geht.

Wenn ihr mir das nur so allg. per private Mitteilung sendet und ich kein Link zum Beitrag habe muss ich immer erst suchen um welchen Beitrag es sich evtl. handeln könnte.

Bei "Moderator informieren" wird mir automatisch der Beitrag-Link gemeldet um den es geht und ihr erspart mir das Suchen.  ;)

...
Seiten: 1 [2]

* Terminsache!

Nächster Einstellungstermin für die Laufbahnausbildung mittlerer technischer Verwaltungsdienst in der Bw - Fachrichtung Feuerwehr

* 02. Mai 2020 *

Bewerbungsschluss für den o. g. Einstellungstermin ist am 31.07.2019

Bis dahin habt ihr noch
159 Tag(e)
Zeit um euch zu bewerben.

Bewerbungsschluss für den Einstellungstermin am
02. November 2019