BwF Community Forum

| Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung nach DS-GVO | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

* Mitglieder Info

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

* Info

Locations of visitors to this page

Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.

Besucher seit Domain-Registrierung im Jahr 2002

Willkommen bei www.bundeswehr-feuerwehr.de

bundeswehr-feuerwehr.de ist keine offizielle Website des Bundesministeriums der Verteidigung, sondern ein auf privater Basis betriebenes Projekt! Ich informiere hier über den Berufsstand der Feuerwehrbeamtinnen und Feuerwehrbeamten in der Bundeswehr.

Die Fragen und Antworten in den jeweiligen Kategorien des Forums sind hier rein auf eigene Erfahrung erstellt, kein Anspruch auf Richtigkeit / Vollständigkeit / Aktualität. Für Fragen die eine Entscheidung oder verbindliche Antworten betreffen, müsst ihr bei dem Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr oder bei den Karrierecentern der Bundeswehr nachfragen.

Verfügst du über ein "PayPal"- Konto und Du magst bundeswehr-feuerwehr.de (BwF Community Forum) dann kannst du evtl. dazu beitragen das zeitaufwendige und technische Betreiben der Website zu unterstützen. Mittels des renommierten Zahlungsdienstes "PayPal" kannst Du mit jeden beliebigen "Obolus" dazu beitragen.
Vielen Dank!

21. März 2019, 11:12 Uhr von Martin
Ansichten: 676 | Kommentare: 1

Ist das Forum in Zukunft noch da... - Wie geht es WEITER ?

Ich möchte euch kurz auf ein Problem hinweisen wo ich bis dato nicht weiß wie es für dieses Forum ausgeht. Das Thema ist mir schon seit längerem bekannt aber ich habe mich immer gesträubt dieses hier mal in einem Beitrag für euch zu erklären welche Problematik auf mich zu kommt und was es für euch als Nutzer bedeutet.

Das EU-Parlament wird voraussichtlich über die finale Abstimmung in der Sitzungswoche vom 25.-28. März 2019 über den Artikel 13 abstimmen bzw. diesen beschließen. Danach haben die Mitgliedsstaaten zwei Jahre Zeit dieses in nationales Recht umzuse...
Seiten: 1 [2]

* Terminsache!

Nächster Einstellungstermin für die Laufbahnausbildung mittlerer technischer Verwaltungsdienst in der Bw - Fachrichtung Feuerwehr

* 02. November 2020 *

Bewerbungsschluss für den o. g. Einstellungstermin ist am 31.01.2020

Bis dahin habt ihr noch
51 Tag(e)
Zeit um euch zu bewerben.

Bewerbungsschluss für den Einstellungstermin am
02. Mai 2020
ist abgelaufen!

* SSL Verschlüsselung

Login- bzw. deine Kontodaten werden hier verschlüsselt übertragen.
Mehr Informationen zur Sicherheit?

* Top Poster

Martin Martin