BwF Community Forum

| Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung nach DS-GVO | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

* Mitglieder Info

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

* Letzten Beiträge

Antw:Einstellung 01. November 2021 (mtDBw) von MarcoG
[15. Oktober 2021, 12:47 Uhr]

Bekleidung durch BwBM von Gordon
[08. Oktober 2021, 07:11 Uhr]

Antw:Berufsausbildung von Alexander
[06. Oktober 2021, 19:17 Uhr]

Berufsausbildung von Bauer_04
[06. Oktober 2021, 18:12 Uhr]

Antw:Wie sieht der mündliche Teil des Auswahlverfahren aus? von Alexander
[06. Oktober 2021, 16:15 Uhr]

* Info

Locations of visitors to this page

Besucher seit Domain-Registrierung im Jahr 2002

Willkommen bei www.bundeswehr-feuerwehr.de

bundeswehr-feuerwehr.de ist keine offizielle Website des Bundesministeriums der Verteidigung, sondern ein auf privater Basis betriebenes Projekt! Ich informiere hier über den Berufsstand der Feuerwehrbeamtinnen und Feuerwehrbeamten in der Bundeswehr.

Die Fragen und Antworten in den jeweiligen Kategorien des Forums sind hier rein auf eigene Erfahrung erstellt, kein Anspruch auf Richtigkeit / Vollständigkeit / Aktualität. Für Fragen die eine Entscheidung oder verbindliche Antworten betreffen, müsst ihr bei dem Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr oder bei den Karrierecentern der Bundeswehr nachfragen.

Verfügst du über ein "PayPal"- Konto und Du magst bundeswehr-feuerwehr.de (BwF Community Forum) dann kannst du evtl. dazu beitragen das zeitaufwendige und technische Betreiben der Website zu unterstützen. Mittels des renommierten Zahlungsdienstes "PayPal" kannst Du mit jeden beliebigen "Obolus" dazu beitragen.
Vielen Dank!

12. Juli 2019, 09:12 Uhr von Martin
Ansichten: 6631 | Kommentare: 0

Die Bundeswehr besitzt eine der größten hauptberuflichen Feuerwehren in Deutschland. Sie hat die Zuständigkeit für den Brandschutz in bestimmten Liegenschaften auf Grundlage des Grundgesetzes, wenn es das militärische Gefährdungspotential, der militärische Auftrag oder Geheimschutzgründe erfordern.

An derzeit 60 Standorten wie Flugplätzen, Marineanlagen, Truppenübungsplätzen, speziellen Depots und verschiedenen Sondereinrichtungen wird die Bundeswehr-Feuerwehr an Stelle der kommunalen Feuerwehren nach Landesrecht tätig.

Die Bundeswehr-Feuerwehr ist dabei im Rahmen der Neuausrichtung 2012 im Organisationsbereich Infrastruktur, Umweltschutz und Dienstleistungen zentral zu...
Seiten: 1 [2]

* Terminsache!

Nächster Einstellungstermin für die Laufbahnausbildung mittlerer technischer Verwaltungsdienst in der Bw - Fachrichtung Feuerwehr

* 01. November 2022 *

Bewerbungsschluss für den o. g. Einstellungstermin ist am 31.01.2022

Bis dahin habt ihr noch
105 Tag(e)
Zeit um euch zu bewerben.

Bewerbungsschluss für den Einstellungstermin am

• stats Am meisten online: 903

* Top Boards

* SSL Verschlüsselung

Login- bzw. deine Kontodaten werden hier verschlüsselt übertragen.
Mehr Informationen zur Sicherheit?

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal