BwF Community Forum

| Nutzungsbedingungen / Datenschutzerklärung | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Viel mehr kann man dir da nicht  erzählen. Martin hat hier ganze Arbeit geleistet und alles relevante steht als Info zur Verfügung.

2
Hallo zusammen,
ich habe auch die Tage den Termin beim Amtsartzt. Mache mir da schon nen Kopf. Was sind den Kriterien diesen nicht zu bestehen. Die Beschreibung im Downloadbereich habe ich bereits gelesen. Hoffe mir kann jemand noch etwas mehr dazu erzählen.
3
Hallo,

ich meine in unserem Lehrgang sind Nachrücker von Stelle 10+ oder 20+ eingestellt worden! Geh bloß hin =)
4
Alles klar, dann danke ich Dir für die Antwort und hoffe das Beste;)

5
Auswahlverfahren / Antw: Nach Einstellungstest auf Warteliste, trotzdem einen Termin beim Amtsarzt?
« Letzter Beitrag von DoC am 14. Dezember 2017, 19:58 Uhr »
Hallo Louis..

Ich kann mich Martin nur anschließen. Du solltest deine Termine unbedingt wahrnehmen und dann heißt es abwarten. Es werden (so wurde es uns damals erzählt) die geplanten Anwärter plus eine Summe X zum Arzt geschickt. Ob und wieviele Nachrücker es dann letztendlich gibt, ist nicht vorhersehbar. Ich kann dir aber sagen, dass es bei meiner Einstellung sehr viele waren.

Also bis dahin viel Erfolg beim Arzt und ein bißchen Glück für danach :)
6
Hallo Martin,

entschuldige die Schreibweise. Ich gelobe Besserung.
Ich bin davon ausgegangen, das es schon bekannt ist, ob alle Bewerber auf der Warteliste trotzdem zum Amtsarzt eingeladen werden oder ob dies nicht dem Standardverfahren angehört.

Gruß,
Louis
7
Hallo Louis.

Willkommen im Forum

Zuerst mal folgendes, können wir und auf eine vernünftige Schreibweise einigen, ein zukünftiger deutscher Beamter sollte das können, danke.  8)

So, nun zur deiner Frage. Ich glaube nicht das dass hier einer zufriedenstellend für dich beantworten kann. Ob das ein Indiz ist dich zu nehmen weiß nur das BAPersBw bzw. das KarrCenter.
Kann da nur sagen, Abwarten und Ruhe bewahren
8
Auswahlverfahren / Nach Einstellungstest auf Warteliste, trotzdem einen Termin beim Amtsarzt?
« Letzter Beitrag von Louis am 14. Dezember 2017, 18:43 Uhr »
hallo zusammen
ich habe mich für den einstellungstermin im mai beworben und habe das auswahlverfahren bestanden.leider bin ich auf der warteliste gelandet.ich bin aufgefordert worden personalbogen/führungszeugnis/heiratsurkunde und haufenweise erklärungen abzugeben.heute habe ich einen termin zum erscheinen beim amtsarzt zur untersuchung der beamtentauglichkeit erhalten.jetzt meine frage:ist das ein normales vorgehen?man hatte mir damals im karrierecenter gesagt das nur die bewerber die auch eingestellt werden diesen arzttermin erhalten?!

dank euch und gruß
louis
9
Auswahlverfahren / Antw: Wie sieht der mündliche Teil des Auswahlverfahren aus?
« Letzter Beitrag von Alexander am 11. Dezember 2017, 12:43 Uhr »
Wird das immer noch so streng gehandhabt wenn man einige Punkte im zentralen Verkehrspunkteregister hat?
Kommt drauf an warum du die Punkte hast.
Hatte damals auch einen und der war kein Problem.
Hast du sie aber vielleicht wegen Drogen am Steuer sieht die Sache vermutlich anders aus.
10
Auswahlverfahren / Antw: Wie sieht der mündliche Teil des Auswahlverfahren aus?
« Letzter Beitrag von psy-warrior am 11. Dezember 2017, 08:27 Uhr »
Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich des mündlichen Auswahlverfahrens...

Seiten: [1] 2 3 ... 10