25. April 2017, 18:34 Uhr

| Nutzungsbedingungen / Datenschutzerklärung | Impressum / Kontakt | Fragen stellen... aber Wo und Wie? Regeln zur Netiquette... |

* User Info

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

* Wer ist Online

• Punkt Gäste: 19
  • Punkt Bots: 1
  • Punkt Versteckte: 0
  • Punkt Mitglieder: 2
  • Punkt Benutzer Online:

* Forum Statistik

• stats Mitglieder insgesamt: 897
  • stats Beiträge insgesamt: 6307
  • stats Themen insgesamt: 625
  • stats Kategorien insgesamt: 8
  • stats Boards insgesamt: 30
  • stats Am meisten online: 64

* Info

Locations of visitors to this page

Creative Commons License Dieses Werk bzw. der Inhalt von Beiträgen des Admins ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizenziert.

tricos.de Suchmaschinenoptimierung

Valid XHTML 1.0 Transitional

Besucher seit Domain-Registrierung im Jahr 2002

Willkommen bei www.bundeswehr-feuerwehr.de

bundeswehr-feuerwehr.de ist keine offizielle Website des Bundesministeriums der Verteidigung, sondern ein auf privater Basis betriebenes Projekt! Ich informiere hier über den Berufsstand der Feuerwehrbeamtinnen und Feuerwehrbeamten in der Bundeswehr.

Die Fragen und Antworten in den jeweiligen Kategorien des Forums sind hier rein auf eigene Erfahrung erstellt, kein Anspruch auf Richtigkeit / Vollständigkeit / Aktualität. Für Fragen die eine Entscheidung oder verbindliche Antworten betreffen, müsst ihr bei dem Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr oder bei den Karrierecentern der Bundeswehr nachfragen.

Verfügst du über ein "PayPal"- Konto und Du magst bundeswehr-feuerwehr.de (BwF Community Forum) dann kannst du evtl. dazu beitragen das zeitaufwendige und technische Betreiben der Website zu unterstützen. Mittels des renommierten Zahlungsdienstes "PayPal" kannst Du mit jeden beliebigen "Obolus" dazu beitragen.
Vielen Dank!

15. Januar 2017, 16:28 Uhr von Martin
Ansichten: 976 | Kommentare: 0

Fliegerhorst-Feuerwehr zieht wieder ab

Fürstenfeldbruck - Tauziehen um die Fliegerhorst-Feuerwehr: Erst im Oktober hatten einige Bundeswehr-Rettungskräfte die leer stehende Wache auf Fursty wieder bezogen. Jetzt sollen sie abermals abrücken.

Es ist ein einziges Hin und Her in der Frage, wer für den Brandschutz auf Fursty zuständig ist – Stadt oder Bundeswehr. Im März 2016 verließen die Feuerwehrmänner der Bundeswehr Fursty. Die ehrenamtlichen Brucker Einsatzkräfte übernahmen zähneknirschend die Verantwortung
...
17. Dezember 2016, 16:41 Uhr von Martin
Ansichten: 712 | Kommentare: 0

Das Jahr geht wieder zu Ende... Ich wünsche euch allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2017.
Für alle die über die Festtage Dienst haben wünsche ich einen ruhigen Dienst und kommt alle wieder gesund nach Hause zu euren Familien.

Für die jenigen, die mitten in der Laufbahnausbildung stecken wünsche ich weiterhin viel Glück.

Martin Freyburger
05. Dezember 2016, 21:28 Uhr von Martin
Ansichten: 1817 | Kommentare: 7

[EDIT ADMIN: 12.12.2016 - Registrierung ist wieder möglich!]

Hallo

Zur Zeit ist keine Registrierung für das Forum möglich. Sobald der Fehler behoben ist werde ich es hier posten.

Sorry für die Unannehmlichkeit.
Seiten: [1] 2

* Terminsache!

Nächster Einstellungstermin

* 02. Mai 2018 *

Bewerbungsschluss für den o. g. Einstellungstermin ist am 31.07.2017

Bis dahin habt ihr noch
97 Tag(e)
Zeit um euch zu bewerben.

Bewerbungsschluss für den Einstellungstermin am
02. November 2017